Cocina con firma 11. Entrantes y carnes

СКАЧАТЬ

Загрузить литературу fb2, txt, pdf, mobi

Cocina con firma 11. Entrantes y carnes КУЛИНАРИЯ. Шеф-повар культового ресторана Mugaritz под Сан-СебастьяномСчитается, что баскский шеф Андони Адурис работает в «ботаническом» стиле, с непременными хлорофиллом, сеном или лепестками одуванчика.Сам он говорит, что пытается очистить содержимое тарелки от всего придуманного кулинарной мифологией-и делает это — годами добиваясь идеальных условий для того или иного продукта,а когда в результате опытов получается совершенно реальная, но нереально вкусная еда, становится ясно, что этот человек — просто гений. Entrantes y carnesAndoni Luis Aduriz, cocinero del restaurante MugaritzАндони Луис Адурис. Cocina con firma 11.

Похожие файлы

коллектив Кройка и шитье ХОББИ и РЕМЕСЛА

Далее

New Headway Pronunciation Course: Elementary ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

Далее

Герасимов С.Н. Несъемная ортодонтическая техника ЗДОРОВЬЕ

Далее